14개월, 16kg, 믹스, 남자 강아지가 달라졌어요. > 행동교정 프로그램

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

행동교정 프로그램

14개월, 16kg, 믹스, 남자 강아지가 달라졌어요.

페이지 정보

반려견 종류 믹스 반려견 정보 1살ㅣ남 작성일21-06-21 17:46

본문

안녕하세요.

매일 매일 잠을 같이 자고 있어요
입양은 작년8월 말에 티비동물농장 통해서 입양했어요
올해 4월말 5월초 부터 밤에 침대에서 자다가 깨서 저랑 저희 아내에게 으르렁 하면서 물어요(평균3회 정도)
산책준비 하려고 하면 중문 앞에 꼬리 흔들면서 기다렸어요
하지만 6/19 토요일 오후에 산책가려고 하네스를 입히려고 하니 저랑 저희 아내에게 으르렁 하면서 물어요
그이후로 몇번 시도하였지만 하네스만 보면 피하고 으르렁 하면서 공격성을 띄고 있어요
영상파일이 있는데 2mb 이상이어서 업로드가 안되요

수고하세요.

답변 목록

최고관리자님의 답변

최고관리자 작성일

안녕하세요 성동구청 함께센터 담당자입니다 :)
상담 진행도와드렸습니다. 감사합니다!

성동구 로고
  • 04750 서울특별시 성동구 고산자로 270
  • 성동구청 여성가족과 반려동물정책팀 02-2286-6853