놀자고 심하게 짖고 집착해요 > 행동교정 프로그램

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

행동교정 프로그램

놀자고 심하게 짖고 집착해요

페이지 정보

반려견 종류 말티푸 반려견 정보 1살ㅣ남 작성일21-05-26 18:54

본문

산책시나 평소에는 얌전한데 놀이터에서는 좋아하는
친구들중 두마리에게 계속 짖고 놀자고 들이대서 그 아이들이 스트레스 받아요.블로킹을 해도 계속 집착해요.
근데 집착하는 상대견 성향이 안놀아주는 강아지들이에요.
블로킹을 계속 하면 좋아지는건지..어떻게 해야할까요.
참고로 아이가 유기견입양이라 영등포로 등록되어있습니다.

답변 목록

최고관리자님의 답변

최고관리자 작성일

안녕하세요 함께센터 담당자입니다 :)
연락드렸는데 계속 부재중으로 연락가능하실때 다시 신청 부탁드립니다.
감사합니다 :)

성동구 로고
  • 04750 서울특별시 성동구 고산자로 270
  • 성동구청 여성가족과 반려동물정책팀 02-2286-6853