7개월 꼬똥드툴레아의 식분증/분리불안/노령견괴롭히는 개린이 > 행동교정 프로그램

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

행동교정 프로그램

7개월 꼬똥드툴레아의 식분증/분리불안/노령견괴롭히는 개린이

페이지 정보

반려견 종류 꼬똥드툴레아 반려견 정보 2살ㅣ남 작성일21-04-05 02:38

본문

7개월령 꼬똥드툴레아 보니 엄마입니다~
보니가 2개월 지나서 저희집으로 왔는데요, 집에 온지 3일 째 되는 날부터 식분증을 보이고.. 지금 4개월 째 응가를 먹어요ㅜㅜ
교육도 해보고..고쳐지지않고 있습니다.
그리고 분리불안과 흥분도가 한번 발현되면 날아다녀요.
심지어 이제는 같이 키유는 15세 말티한테 놀자고 치대는데..
장난감인형 던지며 놀듯이.. 심각합니다. 그래서 외출할 때 펜스에 분리시키는데 이 아이를 계속 펜스에 가둘수도 없고..
좋은 해결방법이 있을까요?
15세, 11세 노령견들이 이 이아이 때문에 스트레스가ㅜㅜ

첨부파일

답변 목록

최고관리자님의 답변

최고관리자 작성일

안녕하세요. 함께센터 입니다.
함께센터 행동교정 프로그램에 4월달 접수 완료 되었으며, 일주일 내에 가입시 기입한 연락처로 연락 드리도록 하겠습니다.
감사합니다.

성동구 로고
  • 04750 서울특별시 성동구 고산자로 270
  • 성동구청 여성가족과 반려동물정책팀 02-2286-6853