너무짖어요ㅜㅜ > 행동교정 프로그램

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

행동교정 프로그램

너무짖어요ㅜㅜ

페이지 정보

반려견 종류 스피츠 반려견 정보 7살ㅣ남 작성일21-11-25 18:18

본문

사회성이부족해서 강아지만보면 막짖어요
어쩔땐 코끝으로 상대강아지를 툭툭밀어버리기도해요...
산책할때 강아지없는길로다니다가도 만날때도있는데 엄청짖어서민폐예요
교육을어떻게시켜야 할지모르겠어요ㅜㅜ

등록증이파일이자꾸오류떠서같이못올렸어요

답변 목록

최고관리자님의 답변

최고관리자 작성일

안녕하세요. 함께센터입니다. 함께센터 행동교정프로그램은 동물등록증와 영상 제출이 필수조건입니다.
문의글은 e-무료 상담실에 남겨주시면 감사하겠습니다.

최고관리자님의 답변

최고관리자 작성일
    성동구 로고
  • 04750 서울특별시 성동구 고산자로 270
  • 성동구청 여성가족과 반려동물정책팀 02-2286-6853