초인종소리나 청소기소리에 심하게 짖어요 > 행동교정 프로그램

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

행동교정 프로그램

초인종소리나 청소기소리에 심하게 짖어요

페이지 정보

반려견 종류 말티즈 반려견 정보 11살ㅣ남 작성일21-11-25 16:48

본문

어릴때는 약간 짖다가 마는 정도였는데,
나이가 들어갈수록 초인종소리나 청소기소리에 예민하게 반응해요 ㅜㅜ 초인종 소리가 들리면 10분동안 엄청 크게 짖어요... 청소기도 못돌리구요...
그리고 길에서 다른 강아지를 만났을때도, 가까이에 있으면 안짖고 서로 냄새맡는데, 멀리 있으면 엄청 짖어요 흥분하고... 이거 교정할 수 있을까요?

답변 목록

최고관리자님의 답변

최고관리자 작성일

안녕하세요. 함께센터입니다. 함께센터 행동교정프로그램은 동물등록증와 영상 제출이 필수조건입니다.
문의글은 e-무료 상담실에 남겨주시면 감사하겠습니다.

최고관리자님의 답변

최고관리자 작성일

안녕하세요. 함께센터입니다.
연락드려서 상담 예약 도와드리겠습니다. 감사합니다: )

성동구 로고
  • 04750 서울특별시 성동구 고산자로 270
  • 성동구청 여성가족과 반려동물정책팀 02-2286-6853